PC226320  

# 試賣價: 690,運費另計。

PC226317  

PC226311_1  

## 試賣價: 490,運費另計。

聖誕節將至,是否苦腦著遍尋不著有特色的聖誕手作花圈呢?

相信這個手作花圈會帶給您不同的氣象,簡單放在門把上,或文化石牆都非常應景又好看噢!

阿蔓使用的花材都是新鮮乾燥,現定現做,所以麻煩大家體諒些,下訂後約3~5天方能出貨。

若是急需,請讓阿蔓知道,一定努力為您加緊趕工。

使用材料

知名日系雜貨藤圈紫薊雪松果肉桂棒棉花等等新鮮乾燥花材。

但因出貨關係,花材隨時變動,可能有些許不同,若您有特別喜歡的花材也歡迎直接告訴阿蔓,一定為您預留。

如果不喜歡雪松果,也可更換成一般松果,或可依您喜好調整松果上的雪量喔~

試賣夢幻價:690 (原價:990)

阿蔓念念:這是第一次在網路上做小試賣,我很努力很用心在每個作品上,希望您能感受到,收到後也請好好愛惜。

 對我來說每個手作作品都有它的生命,有它的意義,請代我好好用心愛護噢!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ❤阿蔓阿蔓❤ 的頭像
❤阿蔓阿蔓❤

鄉村小居

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Barry
  • 您好 看了您辛苦布置的房子,深感佩服!!!
    小弟最近也在裝修房子,書房想漆成像照片1,2牆的顏色,能否煩請告知是用那一牌子哪一型號的漆,謝謝!
  • 謝謝您的喜愛與肯定^^
    可參考這篇文章,這其實是我家大門的顏色,是由立邦漆+色母所調出來的...所以... good luck!! XDDD

    http://snovendogen.pixnet.net/blog/post/168128832

    ❤阿蔓阿蔓❤ 於 2014/10/29 17:57 回覆