目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 不知道大家是不是跟我一樣總是習慣用沐浴乳洗蓬蓬,這習慣至少到了兩三個月前都還是如此喔!

碰巧某次偶然機會聽說了馬賽皂是由72%的橄欖油所製成,不乾澀又保濕,我就很好奇很想試看看~

上網隨便Google東西也不是很貴,只是要湊到免郵還是很拼...就這樣默默放在心裡好陣子。

P8214299

某天去了淡水老街溜搭玩耍忽然發現有一棟既潔白又鄉村的店家,在阿給跟魚丸林立的街道忽然有這麼一棟房子,

宛如是聖潔的光芒,立馬吸引我的目光!!

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P10800321  

潭美來之前,這棵小植物還未顯茁壯生命力,只是安份在窗邊看著淡水夕陽吧! XD

P10801751  

颱風過後它一轉眼蓬勃生長,從幾米粒大的小紅花,越發越多,著實可愛。

P10801561  

一開始是麥先生堅持從內湖花市帶回來送給自己豢養的小植栽,某天掛在浴室後越看越順眼~

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天颱風來,99%的綠色菜葉漲得不像話,我衝到了全聯隨手搶了一盒青椒。

其實當下想的也就是青椒炒個肉絲之類,可偏偏到了煮飯時我就變了心意,想換個口味!

Google一下發現有個看起來很美味的做法,馬上動手來做!

青椒切塊,大小隨個人喜好。

打兩顆蛋,加入胡蘿蔔切小碎丁,些許奶油,適量醬油提味。

P10801951  

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天是七夕,但在那一瞬間我差點變成網友口中的"去死去死團友?"

我的個人情緒向來管理不佳,尤其遇到熟悉的人,我更容易失控,直覺反應下甚麼鬼話我都可能脫口而出。

像這種快40度的高溫,生理期要來不來的冏,我隨時都可能爆炸!!

被糾正警告我講話口氣態度不好已經不是第一次,但我也一步步在修正自己,一下子要到達輕聲細語的小女人是不是乾脆去做變聲手術比較快?

你昨晚說: 我們觀念想法越離越遠,很多事情我連嘗試都不願意?

我: 你是說爬山我不願意嗎? 看電影我不陪你嗎?

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很自然地因為喜歡鄉村風的居家風格,就也順理成章愛上鄉村雜貨。

不知不覺已經從購買桌布,抱枕,餐墊,慢慢晉升到鍋碗瓢盆也要走入鄉村風。

這一兩天家裡要採購廚餘桶,我也堅持不准用醜醜桶子裝,一定也得讓它可愛的載滿我們的拉機才行!

最近我不停在找尋漂亮適合的雙耳湯鍋....

DANSK 18cm 雙握把 琺瑯鍋 鍋蓋當鍋墊

 

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()