目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1080018  

下了班,吃完飯,點心時間總喜歡隨手來一杯微甜的飲料,好像再鬱悶的心都能被撫慰!

偏偏現在不法黑心店家一家家林立,到底哪家可以買我也不知道了~

決定上網估狗找找小時候媽媽都會煮上一壺的古早味紅茶,發現好多人推薦排骨紅茶喔!!

馬上在臉書問問朋友,也是好評,立馬上官網訂了三盒,九百才能免運費!

(以前只要一盒就免運耶....差好多!不過送貨效率還不錯啦~)

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P7263471  

家裡原本的冰箱只有140L,對於兩三個人小家庭如我們,越來越不敷使用。

於是起了尋找新冰箱的念頭,可是如大家所見,我們廚房冰箱高度只有約178CM,更高更大都塞不下!

於是只好鎖定三門的變頻冰箱。

跑了許多大賣場通路跟一般實體店面發現都沒有日立這台型號可參考,網路上關於琉璃瓷的開箱文更是...

寥寥可數。

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

P7223412  

找尋心怡的花色已經好久好久好久,美麗的倩影只能在網路或是設計師的作品見到。

不管如何找尋探問就是離真實世界很遙遠!!

大家有這種感覺嗎? 台灣很不容易找到漂亮的布織品花色,又或者是找到了卻因價格打了退堂鼓...

找得很沮喪啦!! :(

直到某次看到前公司的學姐在網路上拍她寶貝女兒的照片,

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

http://www.youtube.com/watch?v=-MbsiPdUAOQ

Azure Ray - Across the Ocean.

聽到這首歌總叫我想起參加Novosibirsk project前的心情。

猶記這音樂是從一位熱愛夢想的女孩網誌得知,認識她的過程非常有趣。

一開始是因為選定了前往Nsk而傷透腦筋不知如何買便宜機票,接著因緣際會下於網拍看到有人專門代訂,

一來一往慢慢了解後才信任交由她幫忙處理這所有大小事宜。

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()