目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<前言>

看著這片風景,出現在自家,再辛苦再累也都值得了, 我的文化石!!

942201_10151380983461711_209387621_n  

其實讓師傅施工的工資也並不算太貴,只是有人覺得研究已久,不自己動手玩玩,頗遺憾?!

再加上我們很努力在各個地方節省預算,打算把錢花在更大刀口上,文化石就當下班假日的休閒活動囉~

殊不知50肩加中年病紛紛報到,若有下一次DIY機會,還要不要?

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

猶記第一次與另一半討論起廚房風格時,這位務實派的先生沒太多要求,只規定我檯面得用<<>>!

這這這...不是直接GG了我的鄉村夢? 

怎麼樣想都不覺得冰冷的不銹鋼能活絡我的溫暖小窩,那陣子我是抵死不從! 好說歹說,軟硬兼施...

直到和廚具公司簽約後,終於快開始動工前一秒,我們火速翻盤成功選用乳白色的人造石....

沒想到!!!

babe duck blue cabin  

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P5263050

盼啊盼的! 終於在天時地利人和的條件之下,拜訪了傳說中很威的內湖花市。

幾個人到達的時間其實已經是花市營業的尾聲,人少了一點...也好! 

正中午的熱氣擠在一個密閉的空間實在也難受...

其實我對這些花草並不熟稔,或許是看過一些,但真要叫得出名字的恐怕是十根手指頭數的出來!

這天主要目的是想買點花材回家妝點餐廳客廳,增添點花意。

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()