目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上來分享自家的輕鄉村風DIY廚房,說真的,還滿不好意思。

畢竟我們沒有百萬資金,也沒像其他網友整個新家重組或是整個家裡全面翻修,拍起來效果就是威猛有話題!

不過還是當作是一個紀錄囉! 或許有人跟我們一樣,小小坪數,期盼的是一個溫馨的家,何樂而不為呢?

先談談對於這個餐廳我的期待是什麼?

約僅有3坪左右不到的空間,採光有限,當然無法匹敵新屋的居家空間配置,甚至妄想著陽光三不五時來作客都是一件難事。

但是依然期待這是個溫馨且家人都能食指大動的空間。

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

這幾年走過了一些地方,不管是自助也好,跟團也罷,總是有珍藏些扣人心弦的照片。

決定將他們一一分享出來,不過就不附上交通等資訊喔!

<千歲機場遇到的森之精? 非常可愛又精巧作工,差點想下手帶回家跟果子作伴!>

P1060942

<登別地獄谷,當時已四月,沒有降雪,寒意依然擋不住>

P4022051

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有感於歲月音速般催人老 皮膚真的越來越乾,細紋當道狂妄滋長,什麼最有韻味的年紀?

我只看到初去的臉龐?!

經上網打聽一番得知貴婦奶油肌正流行呀,剛好和我本身期待一樣,心喜光澤的妝感!

還記得那時是農曆過年前的一個下午,多虧老闆龍心大悅提早放大家返鄉過節。

我直接拉著Tete衝往南西新光尋找傳說中的粉霜。

其實也不記得當時服務小姐的大名,不過運氣堪稱不錯?!

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信很多女孩都曾幻想過未來家的雛形吧...客廳啊~主臥房啊~更衣間啊~餐廳啊~廚房啊...等等!

在我以前的幻想中...不管是哪個角落都應該要有一大片陽光灑落...如下圖XDDD

<擷取自網路>

country-kitchens_0001_layer-9-494x465  

最好在廚房外就是連接著後花園,煮完飯還能順便拈花惹草,多開心呀!!

可偏偏這事與願違,我卻來到了全台灣數一數二有名潮濕多雨的城市!!

文章標籤

❤阿蔓阿蔓❤ 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()